Ce pain est très bon grillé pour le petit déjeuné ou grillé avec de la confiture
Ingrédients: - 270 g de lait demi-écrémé Temps de cuisson: 3h40 - 25 g de beurre ramoli ou coupé en petit dés
- 9 g de sel
- 5 g de sucre en poudre
- 500 g de farine T55 Sortir pâle: 2h04
- 1 sachet de levure boulangère
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Remplir l'axe de la pâle de beurre pour faciliter le démoulage puis placer la pâle dans la cuve
Mettre dans la cuve le lait, le beurre puis le sel, le sucre, et la farine
Faire un petit puis sur la farine (sans toucher l'eau) et y déposer la levure
Faire cuire sur prog 3 (pain normal) - ST: I (petit pain) - DUNKEL (couleur foncée)
A la fin du dernier pétrissage (2h04 pour ma machine) sortir la pâle.
Laisser le pain dans la machine jusqu'à que l'affichage indique 3:30