Pain au lait (petit déjeuner)
Ce pain est très bon grillé pour le petit déjeuné ou grillé avec de la confiture


Ingrédients: - 270 g de lait demi-écrémé                                                 Temps de cuisson: 3h40
                     - 25 g de beurre ramoli ou coupé en petit dés
                     - 9 g de sel
                     - 5 g de sucre en poudre
                     - 500 g de farine T55 Sortir pâle: 2h04
                     - 1 sachet de levure boulangère

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

Remplir l'axe de la pâle de beurre pour faciliter le démoulage puis placer la pâle dans la cuve

Mettre dans la cuve le lait, le beurre puis le sel, le sucre, et la farine

Faire un petit puis sur la farine (sans toucher l'eau) et y déposer la levure

Faire cuire sur prog 3 (pain normal) - ST: I (petit pain) - DUNKEL (couleur foncée)

A la fin du dernier pétrissage (2h04 pour ma machine) sortir la pâle.

Laisser le pain dans la machine jusqu'à que l'affichage indique 3:30